Buscar

Drinks com Morango

Quem aqui não gosta de Morango? E se o morango que você comprou não está tão docinho e saboroso para comer in natura? Nós temos soluções para você aproveitar essa fruta maravilhosa!


CAIPIRINHA DE MORANGO


Ingredientes:


  • 6 morangos

  • 30 ml de cachaça ou vodka

  • 2 colheres de açúcar

  • Gelo


Modo de Preparo:


1. Corte os morangos em pedaços médios e os coloque em uma coqueteleira.

2. Adicione o açúcar.

3. Amasse levemente com um socador, para a fruta liberar seu suco

4. Coloque a vodka ou cachaça (dose a gosto)

5. Coloque cubos de gelo e agite a coqueteleira para misturar todos ingredientes e já deixar a caipirinha geladinha.


Prontinho!


COQUETEL DE MORANGO COM REFRIGERANTE


Ingredientes:

  • 4 morangos picados e sem o cabinho

  • Suco de uma lima da pérsia

  • 2 colheres de sopa de xarope simples

  • 100ml de refrigerante de guaraná

  • 50ml de rum Zacapa

  • Gelo


Modo de Preparo:


  1. Macere os morangos junto com o xarope em uma coqueteleira.

  2. Adicione o suco e o rum.

  3. Preencha com gelo e agite para misturar.

  4. Coloque o líquido em um copo alto e complete com o refrigerante.


BATIDA DE MORANGO COM VODKA


Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de polpa de morango

  • 3 colheres (sopa) de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • 1 xícara (chá) de aguardente ( ou 1 xícara de chá de água com aguardente )

Modo de Preparo:


  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador . Decore como preferir .


DRINK DE MORANGO COM ESPUMANTE


Ingredientes:

  • 3 dúzias de morangos

  • 3 colheres (chá) de açúcar

  • Suco de 1 limão

  • 1 garrafa de espumante

  • Folhas de Hortelã


Modo de Preparo:


  1. No liquidificador, coloque 3 dúzias de morangos já com os cabinhos removidos.

  2. Adicione três colheres de chá de açúcar.

  3. Esprema um limão e bata até formar um purê cremoso.

  4. Despeje a mistura em uma jarra, mas passando antes por uma peneira grossa para retirar os pedaços que não bateram.

  5. Agora adicione gelo e uma garrafa espumante

  6. Misture com uma colher e jogue algumas folhas de hortelã.